23:45 

KoshkaNiki
Всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы.
Ченнинг Татум выразил желание сыграть в новом фильме Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка», эксклюзивно сообщает Deadline. Съемки стартуют в в начале следующего года, и если звезда «Супер Майка» подпишет контракт, он присоединится к таким именитым актерам, как Брюс Дерн, Дженнифер Джейсон Ли, Курт Рассел, Майкл Мэдсен, Сэмюэл Л. Джексон и Тим Рот.

Сюжет эпичного вестерна вращается вокруг группы пассажиров дилижанса, которая укрылась от снежной бури в галантерейной лавке. В одном помещении, в изоляции от внешнего мира собрались два охотника за головами, генерал, англичанин, француз и объявленная в розыск преступница. На какую роль претендует Ченнинг, Deadline не сообщает.

Татум недавно официально подписался на сольный фильм о Гамбите, а также поразил фестивальных критиков своей экстраординарной игрой в биографической драме «Охотник на лис». Поговаривают, что актера даже ждет номинация на «Оскар». Возможно, именно этот факт и придал ему смелости заявить о своем намерении сыграть у Тарантино.

©lostfilm.info

@темы: Ченнинг Татум

   

Ченнинг Татум

главная